Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Carne ao vinagrete: aprenda a fazer essa entrada perfeita para sua ceia

A receita do Momento Copacol de hoje é com carne bovina!
24 dez 2024 às 16:50
Por: Portal Tarobá

Esse lagarto ao vinagrete, preparado com todo o sabor das carnes Copacol, é uma carne com fibras grandes. Por ser mais firme, é ideal para ser cozida e transformada em vinagrete, cortada em fatias bem finas. Veja no vídeo como preparar essa entrada deliciosa que vai deixar todos com água na boca durante a ceia!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Nipofest: confira tudo sobre o evento que celebra a cultura japonesa!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Descubra os benefícios da reposição hormonal bioidêntica!

Vitrine Revista Cascavel

Confira tudo o que foi realizado na Festa do Trabalhador em Cascavel!

Vitrine Revista

SouChef Churrasqueiros! Prêmio de R$ 10 mil e viagem ao Uruguai! Se inscreva!

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Atriz mirim do SBT morre aos 11 anos após sofrer 12 paradas cardíacas

Cidade
Londrina e região

Casa abandonada com gatos e piscina revolta moradores no Vivi Xavier, em Londrina

Brasil e mundo
Brasil

Atriz mirim do SBT é intubada em UTI após sofrer sete paradas cardíacas

Cidade
Londrina e região

Motociclista e grávida ficam feridos com gravidade em acidente entre Lerrovile e Tamarana

Cidade
Londrina e região

Quatro pessoas são baleadas no Jardim Leste-Oeste após suposta discussão no trânsito

Podcasts

Podcast Heróis e Vilões | EP 5 | Domingos Pellegrini

Podcast Café com Edu Granado | EP 10 | Caio Garcia

Podcast Falando de Gestão | EP 8 | O caminho para o sucesso nas vendas | Lázaro Vieira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.