Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Delícia mediterrânea: aprenda a fazer esse delicioso Cuscuz Marroquino

Faça esse prato que é completamente diferente do cuscuz nordestino ou paulista
02 jan 2025 às 19:01
Por: Portal Tarobá

Diferente do cuscuz brasileiro típico do Nordeste, feito com farinha de milho, essa receita, originária do Norte da África, é preparada com farinha de sêmola de trigo.


Este prato é simples e saudável: o cuscuz é cozido no vapor após ser hidratado com um caldo de legumes e, em seguida, misturado a vegetais como cebola, cebolinha, cenoura e frutas secas, como damasco e uva-passa.


Quem ensina a preparar essa delícia é a culinarista Patrícia Paro.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Saiba como o autoconhecimento pode ajudar a superar a timidez

Receitas do Vitrine
Imagem de destaque

Filé de tilápia: aprenda a preparar essa receita deliciosa

Vitrine Revista

Veja quais são as previsões para o seu futuro com o jogo de búzios!

Vitrine Revista

Dia Mundial do Combate ao Câncer: entenda a importância da data!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PRF apreende 15 veículos nesta segunda na BR-369, em frente ao Parque Ney Braga

Cidade
Londrina e região

Homem cai enquanto fazia reparos na calçada e morre na zona norte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Carro invade feira em alta velocidade e só para após atingir barraca; PM e GM acionadas

Cidade
Londrina e região

Prefeitura de Ibiporã nomeia um engenheiro já falecido para cargo de confiança

Cidade
Londrina e região

Frigorífico abre mais de 400 vagas de emprego em cidades perto de Londrina

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 5 | NR1 e as Novas Exigências nas Organizações | Natasha Storti

Podcast Pod Tah | EP 5 | Daniela Zanoni

Podcast Cíntia Invest | EP 5 | Como garantir o futuro financeiro dos seus filhos? | Regina Sanches

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.