Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Cascavel e região

Delícia mediterrânea: aprenda a fazer esse delicioso Cuscuz Marroquino

Faça esse prato que é completamente diferente do cuscuz nordestino ou paulista
02 jan 2025 às 19:01
Por: Portal Tarobá

Diferente do cuscuz brasileiro típico do Nordeste, feito com farinha de milho, essa receita, originária do Norte da África, é preparada com farinha de sêmola de trigo.


Este prato é simples e saudável: o cuscuz é cozido no vapor após ser hidratado com um caldo de legumes e, em seguida, misturado a vegetais como cebola, cebolinha, cenoura e frutas secas, como damasco e uva-passa.


Quem ensina a preparar essa delícia é a culinarista Patrícia Paro.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Transformação Bio Extratus: conheça a ganhadora do dia de beleza!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Conheça os mitos, riscos e cuidados essenciais com os dentes do siso

Vitrine Revista Cascavel

Entenda o que a lei prevê sobre a pensão no período de férias escolares

Vitrine Revista Cascavel

Sou Chef 2025: oitavo episódio com prova de eliminação e desafio das carnes

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Vítima de acidente fatal na BR-369 em Cascavel é identificada

Cidade
Londrina e região

Bombeiros resgatam homem de 39 anos após 10 minutos submerso no Lago Igapó

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com equipe da Rotam na zona sul de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Casal embriagado invade área isolada após homicídio e acaba preso no Centro de Cascavel

Cidade
Londrina e região

Semana deve ser muito chuvosa e amenizar o calor em Londrina nos próximos dias

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.