Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Cascavel e região

Faça esse arroz carreteiro diferente que leva costela e abobóra cabotiá

Tem sobras do churrasco? Veja como fazer essa delícia que reaproveita as carnes de forma saborosa!
13 jan 2025 às 17:04
Por: Portal Tarobá

O arroz carreteiro é um clássico que aproveita as sobras do churrasco. Caso você tenha feito uma costela, essa receita é perfeita para você. O arroz é cozido em um caldo de legumes e leva pimentões e bacon, tornando-se ainda mais saboroso. Quem ensina a preparar essa delícia é o culinarista Fernando Rocha!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: oitavo episódio com prova de eliminação e desafio das carnes

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Dicas de maquiagem: veja como aplicar contorno, blush, e iluminador

Vitrine Revista Cascavel

Conheça o novo locutor da rádio Tarobá FM!

Vitrine Revista Cascavel

Conheça o projeto que entrega enxovais para famílias em situação de vulnerabilidade social

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com equipe da Rotam na zona sul de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Vítima de acidente fatal na BR-369 em Cascavel é identificada

Cidade
Londrina e região

Enfermeira morre ao perder controle do carro e bater contra muro de resort na BR-369

Cidade
Cascavel e região

Vítima de atropelamento na BR-277 em Cascavel é identificada

Cidade
Cascavel e região

Casal embriagado invade área isolada após homicídio e acaba preso no Centro de Cascavel

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.