Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Faça esse verdadeiro bolo de festa com brigadeiro branco e geleia!

Essa receita pode parecer difícil, mas seguindo o passo a passo da chef Adriana Folador, ela fica fácil!
28 nov 2024 às 15:35
Por: Portal Tarobá

Aprenda a fazer este bolo digno de um casamento com a chef pâtissière Adriana Folador. O bolo é recheado com um brigadeiro branco combinado a uma geleia de morango, que traz a acidez necessária para sofisticar o sabor dessa sobremesa especial. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Veja como foi a 5ª edição do Wine Day Festival!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Entenda como o autocuidado ajuda no processo de cuidar do outro

Vitrine Revista Cascavel

Saúde capilar: saiba quais cuidados praticar durante o frio

Vitrine Revista Cascavel

Entenda como o acompanhamento pediátrico pode fazer a diferença no momento do parto

Mais Lidas

Paraná
Paraná

Jovem sofre emboscada e acaba esfaqueada por 3 adolescentes em Sarandi

Paraná
Londrina e região

Mulher que foi encontrada morta durante trilha em Sapopema era de Ponta Grossa

Cidade
Londrina e região

Motociclista de 20 anos sofre diversas lesões após bater em poste no Jardim Leblon

Cidade
Londrina e região

Trabalhadores ganham costela e briga pela carne termina em tentativa de homicídio

Cidade
Londrina e região

Suspeita de matar taxista é recapturada após fugir pela porta da frente de cadeia

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 8 | O caminho para o sucesso nas vendas | Lázaro Vieira

Podcast Pod Tah | EP 8 | Caio Garcia

CINTIA INVEST | EP 8 | SILVIA GAZDA

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.