Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Cascavel e região

Faça esse verdadeiro bolo de festa com brigadeiro branco e geleia!

Essa receita pode parecer difícil, mas seguindo o passo a passo da chef Adriana Folador, ela fica fácil!
28 nov 2024 às 15:35
Por: Portal Tarobá

Aprenda a fazer este bolo digno de um casamento com a chef pâtissière Adriana Folador. O bolo é recheado com um brigadeiro branco combinado a uma geleia de morango, que traz a acidez necessária para sofisticar o sabor dessa sobremesa especial. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Transformação Bio Extratus: conheça a ganhadora do dia de beleza!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Conheça os mitos, riscos e cuidados essenciais com os dentes do siso

Vitrine Revista Cascavel

Entenda o que a lei prevê sobre a pensão no período de férias escolares

Vitrine Revista Cascavel

Sou Chef 2025: oitavo episódio com prova de eliminação e desafio das carnes

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Bombeiros resgatam homem de 39 anos após 10 minutos submerso no Lago Igapó

Cidade
Londrina e região

Urgente: homem em surto faz refém e mobiliza polícia na zona oeste de Londrina

Paraná
Paraná

Sul tem previsão de ciclone extratropical de "altíssimo risco", diz Metsul

Cidade
Londrina e região

Juiz de Cambé é investigado por manter residência em Miami, nos Estados Unidos

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com equipe da Rotam na zona sul de Londrina

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.