Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Faça uma parmegiana com filé de coxa e sobrecoxa empanado da Copacol

Faça essa parmegiana que além de deliciosa é super prática
05 nov 2024 às 18:11
Por: Portal Tarobá

Na estreia do quadro Momento Copacol, o chef Marco Aurélio ensina a preparar uma deliciosa parmegiana super prática, utilizando o filé de coxa e sobrecoxa já empanado da Copacol. Confira no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Veja o vídeo e aprenda exercícios para fortalecer seus joelhos em casa!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Adeus dores no corpo! Descubra a osteopatia, técnica que alivia dores

Vitrine Revista

Atenção aos dentes garante boa saúde bucal e evita problemas futuros

Vitrine Revista

Tire suas dúvidas sobre aposentadoria com a advogada Karla Sanches

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem é preso após matar esposa e atacar suposto amante da mulher em Londrina

Cidade
Cascavel e região

Mulher esfaqueia homem na rua e depois no hospital em Quedas do Iguaçu

Brasil e mundo
Brasil

Aluna dispara arma de fogo dentro de colégio particular e fere colega

Cidade
Londrina e região

Estádio do Café recebe 2ª edição do Futebol Solidário; evento reúne cantores e jogares

Notícias
Londrina e região

Londrina 90 anos: escolha as melhores ideias para a cidade em vídeos dos Visionários Tarobá

Podcasts

FIIL
Imagem de destaque

Tarobá transmite podcast ao vivo durante Festival Internacional de Inovação de Londrina

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.