Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Cascavel e região

Faça uma parmegiana com filé de coxa e sobrecoxa empanado da Copacol

Faça essa parmegiana que além de deliciosa é super prática
05 nov 2024 às 18:11
Por: Portal Tarobá

Na estreia do quadro Momento Copacol, o chef Marco Aurélio ensina a preparar uma deliciosa parmegiana super prática, utilizando o filé de coxa e sobrecoxa já empanado da Copacol. Confira no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef Amadores 2025: quinto episódio com prova da Panzanella italiana

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Conheça o Projeto Escola Nota 10, que ensina os alunos a prevenir a dengue

Vitrine Revista Cascavel

Criolipólise: entenda como funciona o tratamento que utiliza frio para eliminar gordura

Vitrine Revista Cascavel

Entenda como os traumas impactam as emoções e reações

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Cidade de SC começa a cobrar taxa de entrada de até R$191 em 39 praias

Tarobá Cidade Londrina

Cambé Musical traz três grandes shows nacionais para celebrar os 78 anos da cidade

Cidade
Londrina e região

Londrina tem novo alerta de tempestade com ventos fortes para o final de semana

Cidade
Londrina e região

IPTU: Prefeitura inicia recadastramento de imóveis para atualizar valores

Cidade
Londrina e região

Veja o que abre e fecha em Londrina durante o feriado de Proclamação da República

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 4 | Parceria em Família e na Música | Théo e Thiago

Podcast PodGuest | EP 16 | Saúde Sexual Masculina | Centro Medico Pro-Homem

Podcast Café Com Edu Granado | EP 38 | Inovação Empresarial | Victor Silva

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.