Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Cascavel e região

Faça uma parmegiana com filé de coxa e sobrecoxa empanado da Copacol

Faça essa parmegiana que além de deliciosa é super prática
05 nov 2024 às 18:11
Por: Portal Tarobá

Na estreia do quadro Momento Copacol, o chef Marco Aurélio ensina a preparar uma deliciosa parmegiana super prática, utilizando o filé de coxa e sobrecoxa já empanado da Copacol. Confira no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Entenda o que é a apneia do sono e quais os principais sintomas da condição

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Veja como a blindagem pode deixar as unhas mais bonitas e saudáveis

Vitrine Revista Cascavel

Entenda o que é a doença cinomose e qual o melhor tratamento para os pets!

Vitrine Revista Cascavel

Receita prática: aprenda a fazer risoto de palmito!

Mais Lidas

Paraná
Cascavel e região

Veículo encontrado enterrado em bunker em Icaraíma pertence aos quatro homens desaparecidos

Cidade
Londrina e região

Idosa se engasga com pedaço de frango, sofre parada cardíaca e morre aos 82 anos

Paraná
Cascavel e região

Carro dos desaparecidos: Polícia encontra sangue em caminhonete desenterrada de bunker

Cidade
Londrina e região

Carroceiros de Londrina entregam voluntariamente carroças em programa social

Cidade
Londrina e região

Homem de 36 anos é morto a tiros enquanto dirigia carro em Rolândia nesta quinta

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 1 | A jornada Empreendedora de Desirée Soares

Podcast HONPAR + Saúde | EP 5 | Doação de Órgãos e Tecidos

Podcast Tarobá Condomínios | EP 1 | Violência Doméstica | Sd. Rodney e Sd. Debora

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.