Hambúrguer Gourmet linguiça de frango com maionese de bacon
Ingredientes:
-10 unid de pão curitibano
-500gr de linguiça de frango
-500gr de filé de peito frango
-500gr de queijo mozarela
-100gr de farinha de rosca
-01 unid limão
-10gr de Lemon pepper
Maionese de bacon
-01 unid de limão
-500gr de maionese
-300gr de bacon picado
Molho:
-03 unid de tomate
-03 dentes algo
-azeite de oliva a gosto
-Salsinha a gosto
-pimenta do reino moída a gosto
-orégano a gosto
-sal a gosto
Modo de preparo:
Tire as linguiças da pele, pique b picadinho o filé de frango, tempera com limão pepper, raspas do limão, sal a gosto.
Modele os mini hambúrguer em formato redondo fino, receie com queijo, feche com duas unidades moldados, empane na farinha de rosca e leve para assar 180 graus na air fryer até dourar.
Para molho, pique o tomate e tempere com os temperos regue com azeite, leve assar por 20 min na air fryer, após assado bata no mixer para formar molho.
Para maionese, frite o bacon deixe escorrer toda gordura, pique bem pequeno para formar uma farofa e mistura na maionese, acrescente raspas de limão e o suco.
Montagem:
Pão
Maionese
Hambúrguer
Queijo
Molho
Pão.