Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

A vencedora do SouChef 2024 te ensina a fazer um delicioso Gelado de Abacaxi

Aprenda a fazer a sobremesa da grande final do SouChef 2024!
23 dez 2024 às 19:10
Por: Portal Tarobá

Priscila da Silva de Souza, ganhadora do SouChef 2024, veio ao Vitrine Revista ensinar a preparar a sobremesa que ela fez no menu da grande final do reality: um gelado de abacaxi, que, no dia da final, não estava tão gelado assim.


A sobremesa, que leva mel, abacaxi, manteiga, azeite, hortelã e leite condensado, promete surpreender a todos e dar um toque de sofisticação às suas festas de final de ano.


Veja a história inusitada da vencedora do SouChef 2024 e a receita completa com o modo de preparo no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda o que é o transtorno de personalidade borderline

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Conheça os profissionais que fazem o Vitrine Revista acontecer!

Vitrine Revista Londrina

Dia do trabalhador: conheça os trabalhos que desapareceram com a modernidade

Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer uma deliciosa salada de macarrão ao molho de alho!

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Homem morto a facadas no Jardim Consolata é identificado

Cidade
Londrina e região

Estabelecimento é interditado e autuações são aplicadas na operação AIFU em Londrina

Cidade
Cascavel e região

Empresa é atingida por incêndio no centro de Cascavel; há suspeita de crime

Cidade
Londrina e região

Briga marcada pela internet termina com alunos feridos em frente ao Colégio Champagnat

Cidade
Cascavel e região

Confusão após "bailão" gera correria e ameaça de morte em Cascavel

Podcasts

Podcast Heróis e Vilões | EP 5 | Domingos Pellegrini

Podcast Café com Edu Granado | EP 10 | Caio Garcia

Podcast Falando de Gestão | EP 8 | O caminho para o sucesso nas vendas | Lázaro Vieira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.