Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Aprenda a fazer esse pavê com um ingrediente inusitado: a nata

Veja como preparar este delicioso pavê com um creme leve e bolachas de chocolate preto e branco
17 set 2024 às 09:29
Por: Portal Tarobá

O chefe Júnior Rivoredo ensina como preparar essa delícia e destaca que, para fazer um bom pavê, é essencial equilibrar a quantidade de bolacha e creme para que a receita não desande, para isso você deve alternar finas camadas de creme e bolacha, afinal o excesso de creme pode umidecer demais a bolacha. Confira mais detalhes no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Dia de prova de reprodução no Sou Chef: Galinhada da chef Helayne

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Seu pet pode se tornar uma estrela no novo quadro do Vitrine Revista!

Receitas do Vitrine

O acompanhamento perfeito para o seu churrasco: pão pizza de alho

Vitrine Revista

Você sabe o que é a perfiloplastia? Descubra neste vídeo!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Esposa faz apelo para encontrar homem desaparecido em Londrina

Cidade
Londrina e região

Motociclista que morreu em grave acidente na zona norte de Londrina é identificado

Cidade
Londrina e região

Mulher agredida é encontrada abandonada em estrada da zona leste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Pais de casal morto durante atentado em escola de Cambé pedem R$ 2 mi de indenização

Cidade
Londrina e região

Mãe procura filho que desapareceu após ser atendido no Hospital da Zona Norte

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.