Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Aprenda a fazer tortilha de milho do zero para acompanhar um tartar de abacate!

O chef Samuel Bruder ensina a fazer tortilhas crocantes do zero, acompanhadas de tartar de abacate com lemon pepper, cebola roxa, tomates e coentro. Veja essa receita deliciosa no vídeo!
06 jan 2025 às 20:03
Por: Portal Tarobá

O chef Samuel Bruder, do Ramirez Cocina, ensina a fazer essa delícia mexicana. O mais impressionante dessa receita é que você vai aprender a fazer a tortilha crocante, igual à do salgadinho, do zero! A tortilha será acompanhada de um delicioso e fresco tartar de abacate, que leva lemon pepper, cebola roxa, tomates e coentro. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Diversidade e Solidariedade: Londrina recebe Festival de Orquídeas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Conheça as ações da campanha nacional de prevenção ao câncer de pele

Vitrine Revista Londrina

Conheça os procedimentos estéticos para rejuvenescer a área dos olhos

Vitrine Revista Londrina

Especial Frutos do Mar: veja como fazer bacalhau à gomes de Sá

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Londrina e região

Jovem de 21 anos morre em confronto com a Polícia Militar na zona norte

Cidade
Londrina e região

Juiz de Cambé é investigado por manter residência em Miami, nos Estados Unidos

Cidade
Cascavel e região

Homem é encontrado morto no banco traseiro de carro carbonizado em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Sistema de Pouso por Instrumentos (ILS) será inaugurado no aeroporto nesta quarta-feira

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Podcast Pod Tah | EP 38 | Os Desafios do Empreendedorismo | Fernanda Garcia

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.