Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Aprenda a fazer um clássico porteño: empanadas argentinas

Faça este salgado assado que tem uma massa crocante e um recheio delicioso!
04 out 2024 às 16:43
Por: Portal Tarobá

A chef Gisele de Souza ensina como preparar uma clássica empanada argentina, que leva carne moída, batatas, milho e ovos. E o melhor: essa receita pode ser feita até na churrasqueira! Confira essa delícia no vídeo! 

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Dê um toque todo especial no seu tradicional panettone: faça o bitestone

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Planejando em mudar de casa? Prepare seu gato para um novo lar

Cidade

Vitrine Revista tem novo quadro com prêmios para pets em Londrina; veja como participar

Vitrine Revista

Elegância e estilo: aprenda a usar semijoias para brilhar ainda mais

Mais Lidas

Cidade

Exclusivo: Cinco pistolas furtadas do Exército são recuperadas em Espigão Alto do Iguaçu

Cidade
Londrina e região

Obras da Sanepar afetam abastecimento em Londrina e Cambé na próxima quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Confira lista completa de bairros sem água em Londrina e Cambé nesta quarta-feira

Cidade

Comando da 15ª brigada de infantaria Mecanizada emite nota sobre desaparecimento de armas

Cidade
Cascavel e região

Morre Lucimara Ferreira de Souza, mãe brutalmente agredida pelo filho, em Toledo

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.