Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Ceviche vegano existe? Descubra essa versão feita com coco verde

Veja como preparar esta versão vegana do tradicional prato peruano!
01 out 2024 às 16:41
Por: Portal Tarobá

Este prato é de origem peruana e normalmente é feito com peixe. Porém, hoje o chef Santiago ensina a preparar uma versão vegana super refrescante. Nela, o peixe é substituído pelo coco e ainda recebe toques especiais, como suco de tangerina. Veja como preparar essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Dê um toque todo especial no seu tradicional panettone: faça o bitestone

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Planejando em mudar de casa? Prepare seu gato para um novo lar

Cidade

Vitrine Revista tem novo quadro com prêmios para pets em Londrina; veja como participar

Vitrine Revista

Elegância e estilo: aprenda a usar semijoias para brilhar ainda mais

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

“Ele disse que não é pra eu chorar, que tá tudo bem”, diz mãe de militar no batalhão

Cidade

Cinco pistolas furtadas do Exército são recuperadas no Oeste do Paraná

Cidade
Londrina e região

Confira lista completa de bairros sem água em Londrina e Cambé nesta quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Obras da Sanepar afetam abastecimento em Londrina e Cambé na próxima quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Celular de policial militar é encontrado em local onde ocorreu assalto misterioso

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.