Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Ceviche vegano existe? Descubra essa versão feita com coco verde

Veja como preparar esta versão vegana do tradicional prato peruano!
01 out 2024 às 16:41
Por: Portal Tarobá

Este prato é de origem peruana e normalmente é feito com peixe. Porém, hoje o chef Santiago ensina a preparar uma versão vegana super refrescante. Nela, o peixe é substituído pelo coco e ainda recebe toques especiais, como suco de tangerina. Veja como preparar essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Veja com qual frequência deve ser feita a troca dos panos de prato

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda o que é o pré-natal psicológico e como prevenir depressão e ansiedade

Vitrine Revista Londrina

Alerta: entenda como os cupins de chuva podem ser um risco para a saúde dos pets

Vitrine Revista Londrina

Conheça o projeto que usa a dança para construir o futuro de jovens da periferia

Mais Lidas

Paraná
Paraná

Homem agride jovem e é morto a tiros pelo pai dela no Paraná

Cidade
Londrina e região

Justiça condena Prefeitura de Cambé a realizar obras no Recanto Rancho Ringo

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto dentro de empresa no final da Avenida Jamil Scaff

Cidade
Cascavel e região

Caminhão carregado com suínos cai em ribanceira na PR-180 em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Imagens de Nossa Senhora Aparecida permanecem intactas após grave acidente em Apucarana

Podcasts

Podcast Arte do Sabor | EP 3 | Como comprar azeite Andorinha online?

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 8 | A Jornada Empreendedora | Karol Moreira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 43 | Disciplina e Superação | Junior Zampar

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.