Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Delícia nórdica: aprenda a fazer o sofisticado Salmão Gravlax

Faça desse salmão a entrada perfeita para o seu jantar de Ano Novo
27 dez 2024 às 19:45
Por: Portal Tarobá

A vice-campeã do SouChef 2024, Bárbara Bratifich, ensina a preparar um prato típico dos países nórdicos, perfeito para compor sua mesa de frios neste Ano Novo.


O Salmão Gravlax é um salmão curado com sal e açúcar, uma técnica utilizada para preservar o peixe por mais tempo. A receita original leva apenas dill, açúcar e sal. Porém, Bárbara deu um toque especial à receita, adicionando beterraba. Ela também ensina a fazer uma entrada com o salmão gravlax, pesto e torradas.


Confira mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Elegância e conforto: saiba como escolher o chapéu certo e arrasar na ExpoLondrina!

Entretenimento
Imagem de destaque

Canetas emagrecedoras: entenda as consequências e como fazer o uso correto

Vitrine Revista Londrina

ExpoLondrina: confira o passeio de Maika Martins pela feira!

Vitrine Revista Londrina

Perda auditiva em idosos: entenda as causas e como escolher o melhor tratamento

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Copel se posiciona após funcionário ser preso com caminhão carregado de celulares contrabandeados

ExpoLondrina 2025
Londrina e região

Quais são os preços e como chegar à ExpoLondrina? Veja tudo o que você precisa saber aqui!

Cidade
Londrina e região

Acidente na PR-090 termina com um motorista morto e outro gravemente ferido

Cidade
Londrina e região

Homem é morto a tiros ao tentar defender irmã de confusão em saída de casa noturna

Cidade
Brasil

Família encontra galinha-d'angola que estava desaparecida em Londrina

Podcasts

Podcast Cíntia Invest | EP 5 | Como garantir o futuro financeiro dos seus filhos? | Regina Sanches

AGRONEGÓCIO

PodCampo Vivo | EP 1 | Marcelo El-Kadre

Podcast PodGuest | EP 6 | Kau Theodoro e Dra. Lucyane Casagrande

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.