Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Cascavel e região

Delícia nórdica: aprenda a fazer o sofisticado Salmão Gravlax

Faça desse salmão a entrada perfeita para o seu jantar de Ano Novo
27 dez 2024 às 19:45
Por: Portal Tarobá

A vice-campeã do SouChef 2024, Bárbara Bratifich, ensina a preparar um prato típico dos países nórdicos, perfeito para compor sua mesa de frios neste Ano Novo.


O Salmão Gravlax é um salmão curado com sal e açúcar, uma técnica utilizada para preservar o peixe por mais tempo. A receita original leva apenas dill, açúcar e sal. Porém, Bárbara deu um toque especial à receita, adicionando beterraba. Ela também ensina a fazer uma entrada com o salmão gravlax, pesto e torradas.


Confira mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Veja como ajudar a campanha de Natal da Legião da Boa Vontade

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Conheça a cor do ano para 2026 e como combinar em looks da moda!

Vitrine Revista Londrina

Londrina 91 anos: conheça a história da migração brasileira no município

Vitrine Revista Londrina

Nutrição e sabor: veja como a pipoca pode ser saudável e encaixada na dieta

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Vítima de acidente fatal na BR-369 em Cascavel é identificada

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com equipe da Rotam na zona sul de Londrina

Cidade
Londrina e região

Bombeiros resgatam homem de 39 anos após 10 minutos submerso no Lago Igapó

Cidade
Cascavel e região

Casal embriagado invade área isolada após homicídio e acaba preso no Centro de Cascavel

Cidade
Londrina e região

Semana deve ser muito chuvosa e amenizar o calor em Londrina nos próximos dias

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.