Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Moqueca de peixe: faça esse delicioso prato típico da culinária brasileira

Aprenda a preparar esse prato tipico de regiões litorâneas do Brasil!
10 dez 2024 às 17:24
Por: Portal Tarobá

Este prato, além de super colorido, é prático e rápido de fazer. Basta montar os ingredientes em camadas na panela e deixar cozinhar por 20 minutos, até que o peixe atinja o ponto perfeito. Mas atenção: o azeite de dendê é fundamental para garantir o sabor característico do prato. Quem te ensina a preparar essa delícia é o Anão, da Garapeira do Anão. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda a importância de ensinar a educação financeira para as crianças e os jovens

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Escute o Mundo, Ouça a Vida: saiba como escolher o aparelho auditivo ideal para você!

Vitrine Revista Londrina

Numerologia: descubra o poder dos números e como utilizá-los a seu favor!

Vitrine Revista Londrina

Especial Frutos do Mar: aprenda a fazer um delicioso Baccalà Mantecato

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Festa de família vira confusão que termina com um esfaqueado na Rua da Felicidade

Cidade
Londrina e região

Vizinhos acionam PM ao ouvir mulher ser agredida por marido; vítima sofreu fratura

Cidade
Londrina e região

Estabelecimento é interditado e autuações são aplicadas na operação AIFU em Londrina

Brasil e mundo
Brasil

Velório de atriz Millena Brandão será aberto ao público neste domingo (4)

Cidade
Cascavel e região

Exclusivo: Tarobá entrevista moradora de apartamento atingido por tiros em Cascavel

Podcasts

Podcast Cíntia Invest | EP 9 | Fábio Lunardi

Negócios à Parte | EP 4 | Mayara Schiavinato

Podcast Heróis e Vilões | EP 5 | Domingos Pellegrini

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.