Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Moqueca de peixe: faça esse delicioso prato típico da culinária brasileira

Aprenda a preparar esse prato tipico de regiões litorâneas do Brasil!
10 dez 2024 às 17:24
Por: Portal Tarobá

Este prato, além de super colorido, é prático e rápido de fazer. Basta montar os ingredientes em camadas na panela e deixar cozinhar por 20 minutos, até que o peixe atinja o ponto perfeito. Mas atenção: o azeite de dendê é fundamental para garantir o sabor característico do prato. Quem te ensina a preparar essa delícia é o Anão, da Garapeira do Anão. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Londrina 90 anos: conheça a cidade em um passeio a pé com a Maika

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Além de evitar o abandono a castração pode até mesmo salvar a vida dos pets

Vitrine Revista

Ouvir um não pode ser difícil: como lidar com as frustrações cotidianas

Vitrine Revista

Em meio às homenagens à chef Carol Rocha, a prova de confeitaria define os finalistas

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Imóvel do antigo Planet Shopping, na zona norte de Londrina, começa a ser demolido

Cidade
Londrina e região

Mulher invade motel e afirma ter matado o marido; funcionários ficam assustados

Brasil e mundo
Brasil

Vídeo mostra momento em que jovem cai de edifício em Balneário Camboriú e morre

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre em acidente no distrito de São Luiz; chovia forte no momento da batida

Cidade
Londrina e região

Agricultor encontra cadáver em avançado estado de decomposição na zona norte

Podcasts

FIIL
Imagem de destaque

Tarobá transmite podcast ao vivo durante Festival Internacional de Inovação de Londrina

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.