Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Hoje é dia de sabor português: aprenda a fazer arroz de bacalhau

Faça esse clássico da culinária português
07 nov 2024 às 19:04
Por: Portal Tarobá

A participante do Sou Chef 2023, Maria Spagnolo, ensina a preparar um saboroso arroz português, que leva pimentões, azeitonas e bacalhau. Aprenda a fazer essa receita irresistível no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Quarta delas: em briga de marido e mulher, se deve "meter a colher"?

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Tradição alemã: faça um schnitzel com uma salada cítrica de batatas

Vitrine Revista

Londrina recebe o 1° festival de inovação, que reúne startups e lideranças

Vitrine Revista

Meu Pet Star: confira a primeira feira de adoção pet promovida pelo Vitrine

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Parte do teto de shopping na zona sul de Londrina desaba com chuva desta segunda

Cidade
Cascavel e região

Mulher esfaqueia homem na rua e depois no hospital em Quedas do Iguaçu

Cidade
Londrina e região

Impressionante: carro cai de viaduto na Avenida Brasília e motorista sai ilesa

Cidade
Londrina e região

Homem é preso suspeito de matar esposa e atacar suposto amante da vítima em Londrina

Brasil e mundo
Brasil

Aluna dispara arma de fogo dentro de colégio particular e fere colega

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.