Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Hoje é dia de sabor português: aprenda a fazer arroz de bacalhau

Faça esse clássico da culinária português
07 nov 2024 às 19:04
Por: Portal Tarobá

A participante do Sou Chef 2023, Maria Spagnolo, ensina a preparar um saboroso arroz português, que leva pimentões, azeitonas e bacalhau. Aprenda a fazer essa receita irresistível no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Mamoplastia redutora: entenda como o procedimento ajuda na saúde e bem-estar

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Escute o Mundo, Ouça a Vida: entenda os sintomas da perda auditiva!

Vitrine Revista Londrina

Preenchimento labial: entenda como realizar o procedimento de forma sutil

Vitrine Revista Londrina

Receita fit: aprenda a fazer bolinho de frango e creme de pimentão

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motociclista de 47 anos morre após ser atingida na traseira por veículo na PR-445

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre voltando do trabalho após bater de frente com carro em Lerroville

Cidade
Londrina e região

Idoso de 86 anos é morto com facada; enteada de 16 anos fugiu com companheiro

Brasil e mundo
Mundo

Avião comercial com 49 pessoas cai; agência diz que não há sobreviventes

Cidade
Londrina e região

Chuva deve voltar ao Paraná, mas região de Londrina continua com tempo seco

Podcasts

Podcast Café com Edu Granado | EP 22 | Empreendedorismo Feminino | Kelly Kris

Podcast Falando de Gestão | EP 20 | Superação e empreendedorismo | Lucas Olivetti

Podcast Pod Tah | EP 20 | Nutrição, Saúde e Bem-Estar | Guilherme Gorini

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.