Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Tradição natalina: aprenda a fazer este delicioso salpicão para a sua ceia

Faça essa receita que é tradição nas datas comemorativas
26 dez 2024 às 15:36
Por: Portal Tarobá

A chef Ana Silveira ensina a preparar essa receita de salpicão, que leva a polêmica uva-passa, mas com um toque especial: ela é temperada com limão. Assim como a maçã, as frutas vão dar um toque agridoce a esse prato cremoso de frango, que deve ser servido frio. Veja como preparar essa delícia cheia de tradição no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda as complicações que a doença celíaca causa e qual o melhor tratamento

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Decoração: veja como o tapete pode transformar sua casa com elegância e aconchego

Vitrine Revista Londrina

Veja como médicos palhaços ajudam crianças no processo cirúrgico com a diversão

Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer uma deliciosa tilápia grelhada com farofa de maracujá!

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Mulher tenta impedir prisão do marido, pega arma de policial e atira em Umuarama

Cidade
Cascavel e região

Motorista que morreu em colisão com ônibus na BR-277 é identificado como Valdir Rodrigues

Cidade
Londrina e região

Investigação sobre confronto no Leonor aponta que PMs agiram em legítima defesa

Cidade
Londrina e região

Professoras de Centros de Educação Infantil filantrópicos protestam por reposição salarial

Brasil e mundo
Brasil

VÍDEO: onça ataca equipe durante resgate de corpo de caseiro morto pelo animal

Podcasts

Podcast PodGuest | EP 8 | Patrícia Melo e Gustavo Pupo

Podcast Heróis e Vilões | EP 4 | Richards Moura

Podcast Café com Edu Granado | EP 9 | Clayton Fukumothi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.