Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Uma delícia vinda diretamente do norte da áfrica: faça o frango marroquino

E é claro que essa receita foi preparada com a deliciosa sobrecoxa desossada da LAR
03 jan 2025 às 17:33
Por: Portal Tarobá

Esse prato, que mistura o salgado, o aromático e o ácido, é super complexo no paladar, mas fácil de fazer. O frango é colocado sobre o cuscuz marroquino, preparado com limão siciliano, açafrão, cominho, coentro, cebolinha e pimenta dedo-de-moça. 


Quem ensina a preparar esse prato super diferente é a participante do SouChef 2023, Maria Spagnolo. Confira no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Verão 2025: moda praia, cores e estilos que vão dominar essa estação

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Nem tudo é felicidade: momentos de tristeza também fazem parte da vida

Vitrine Revista

Descubra quais são os 5 pilares para você ter uma imunidade eficiente

Vitrine Revista

Torta de limão: aprenda a fazer a sobremesa que todos amam!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Incêndio destrói pastelaria no Centro de Ibiporã; veja imagens do local

Cidade
Londrina e região

Flagra: motoristas rampam em quebra-molas instalado no meio da PR-445

Brasil e mundo
Mundo

China enfrenta novo surto de vírus cinco anos após pandemia de covid

Brasil e mundo
Brasil

Avião precisa desviar rota após passageiro interditar banheiro

Cidade
Londrina e região

Mistério: objetos iluminados são vistos no céu de Londrina durante a noite deste sábado

Podcasts

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP01 - Andrea Prado, Fagner Neto e Luciana Vinci 05-12-24

FIIL
Imagem de destaque

Tarobá transmite podcast ao vivo durante Festival Internacional de Inovação de Londrina

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.