Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Veja como preparar uma Picanha na parrilla uruguaia

No quadro 'Prazeres da Carne', veja como preparar a carne mais esperada do churrasco: a picanha
16 set 2024 às 14:27
Por: Portal Tarobá

Hoje é dia de aprender a preparar a rainha do churrasco: a picanha. Mas não será em uma churrasqueira convencional. O churrasqueiro profissional João Lisse ensina a preparar a picanha na Parrilla Uruguaia, uma churrasqueira com fogo mais intenso, que deixa a carne ainda mais saborosa. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Confira quais as tendências de infoprodutos para o ano de 2026

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Sua Saúde, Sua Vitrine: veja as estratégias nutricionais para o uso de canetas emagrecedoras

Vitrine Revista Londrina

Segurança nas férias: veja como prevenir acidentes com crianças

Vitrine Revista Londrina

Receita vegana: veja como fazer gyoza de forma simples e deliciosa

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Podcasts

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.