Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Confira o passo a passo para fazer a receita clássica de pirogue

O preparo é típico da culinária da Polônia, Ucrânia e outros países do leste europeu
22 out 2025 às 17:28
Por: Portal Tarobá

O pirogue é um preparo com massa cozida, recheada e frita, muito popular em países do Leste Europeu, como a Polônia e a Ucrânia. A receita se assemelha à massa de ravioli, que é cozida em água fervente. No Vitrine Revista de hoje (22/10), a chef Kelly Tresca ensina o passo a passo para fazer uma deliciosa massa de pirogue recheada com batata.


Confira os ingredientes:

Massa:

Recheio:

  • 500 g de batata

  • Sal a gosto

  • Cheiro-verde a gosto

  • Ricota (opcional)


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Gelatina artística floral: conheça o trabalho que une confeitaria e arte

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda quais são os sinais da solidão e como reverter a situação

Vitrine Revista Cascavel

Receita saudável: como fazer cookies proteicos, veganos e sem açúcar

Vitrine Revista Cascavel

Jogo de Búzios: o futuro da semana com as previsões da esotérica Idene!

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Homem morre ao ser atingido por barra de supino em academia; Veja o vídeo

Cidade
Londrina e região

Problema eletromecânico no Sistema Tibagi causa falta de água em Londrina e Cambé

Brasil e mundo
Brasil

Grupo de caminhoneiros planeja paralisação amanhã; categoria nega apoio

Cidade
Londrina e região

Motorista Marlene da Van morre aos 84 anos e sepultamento ocorre no Cemitério São Paulo

Cidade
Londrina e região

Morte de policial: defesa aponta que outra pessoa dirigia carro envolvido em acidente

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.