Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Receita para o fim de semana: veja como fazer tilápia recheada com cebola e cenoura

A receita é ideal para servir em um almoço de domingo
19 dez 2025 às 17:45
Por: Portal Tarobá

Com o fim do ano, os almoços em família e com amigos ficam ainda mais frequentes, e para celebrar esses momentos, nada melhor que uma receita prática e deliciosa.


No Vitrine Revista de hoje, a chef de cozinha ensina como preparar uma tilápia recheada com cebola e cenoura, perfeita para a ceia de fim de ano.

Ingredientes


Assista ao vídeo completo e confira mais detalhes sobre essa receita saborosa e fácil de preparar.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Cantata de Natal é realizada nesta quarta-feira na Paróquia Santa Teresa Dávila

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Adeus ano velho: veja como encerrar o ano e iniciar 2026 com mais leveza

Vitrine Revista Cascavel

Entenda como lidar com as “ofensas” nas festas de fim de ano

Vitrine Revista Cascavel

Confira o passo a passo para fazer pão de batata com frango, presunto e queijo

Mais Lidas

Paraná
Paraná

Homem agride jovem e é morto a tiros pelo pai dela no Paraná

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto dentro de empresa no final da Avenida Jamil Scaff

Cidade
Cascavel e região

Caminhão carregado com suínos cai em ribanceira na PR-180 em Cascavel

Cidade

Idoso de 63 anos é espancado a pauladas no Mister Thomas após tirar fotos de crianças

Cidade
Londrina e região

Imagens de Nossa Senhora Aparecida permanecem intactas após grave acidente em Apucarana

Podcasts

Podcast Arte do Sabor | EP 3 | Como comprar azeite Andorinha online?

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 8 | A Jornada Empreendedora | Karol Moreira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 43 | Disciplina e Superação | Junior Zampar

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.