1 xícara (chá) de brócolis cozido em água e sal, picado grosseiramente (85g)
1 xícara (chá) de couve flor cozida em água e sal, picada grosseiramente (120g)
1 cenoura pequena ralada na parte grossa do ralador (70g)
2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos (170g)
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes, sem caroço, cortadas ao meio (50g)
1 lata de Atum Sólido em Óleo sabor Defumado Gomes da Costa (170g)
3 ovos
1 caixinha de creme de leite (200ml)
Sal a gosto
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Num refratário pequeno, distribua o brócolis, a couve flor, a cenoura, o tomate, a azeitona e o Atum Gomes da Costa com metade do seu óleo. Misture.
Numa tigela junte os ovos e bata ligeiramente. Acrescente o creme de leite e sal a gosto. Bata mais um pouco.
Despeje esta mistura sobre a preparação.
Salpique a superfície com o orégano e o queijo ralado.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até os ovos endurecerem e a superfície ficar ligeiramente dourada.