Ingredientes:
▫️300g. arroz arbóreo
▫️150g. tomates cereja
▫️150g. muçarela de búfala
▫️150ml. Vinho branco seco
▫️Meia cebola picada
▫️3 colheres sopa azeite
▫️1 litro caldo legumes
▫️Folhas de manjericão
▫️3 colheres das de sopa de manteiga.
▫️Q/B sal e pimenta
Ingredientes para
Caldo:
▫️1 cebola média
▫️2 dentes de alho
▫️1 cenoura média
▫️1 folha loro
▫️1/2 litro de água
▫️1 talo de alho poró
Deixar cozinhar no fogo médio por 45 minutos. Desligar, coar o caldo e reservar.
Modo Preparo
Em panela boca larga, adicione o azeite e a cebola picada refogue em seguida o arroz. Deixe fritar com a cebola por um minuto. Adicione o vinho branco e deixe evaporar por por 1 minuto.
Adicionar a água aos poucos com auxílio de uma concha e sempre mexendo o arroz até atingir o ponto desejado. Algo próximo ao al dente somente então, entre com os tomates a muçarela e a manteiga para finalizar.