Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer essa deliciosa receita

05 mai 2023 às 17:19
Por: VR Londrina

Ingredientes:

3 Coxas com Sobrecoxas de frango

Azeite a gosto

Sal a gosto

2 Dentes de Alho picados

Outras notícias

Dê um toque todo especial no seu tradicional panettone: faça o bitestone

Planejando em mudar de casa? Prepare seu gato para um novo lar

Vitrine Revista tem novo quadro com prêmios para pets em Londrina; veja como participar

¼ Xícara (de chá) de Mostarda

Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto

1 Colher (de sopa) de Manteiga

Pimenta do Reino a gosto

¼ Xícara (de chá) de Cheiro Verde

100 ml de Água

1 Forma de Alumínio

Molho de Queijos:

1 Colher (de sopa) de Manteiga

Azeite a gosto

¼ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado

½ Xícara (de chá) de Mussarela ralada

Pimenta do Reino a gosto

Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto

Sal a gosto

Orégano a gosto

½ Xícara (de chá) de Requeijão


Modo de preparo:

Coloque o frango na forma de alumínio e tempere com o azeite, o sal, o alho, a mostarda, a páprica, a manteiga, a pimenta do reino e o cheiro verde. Misture bem.

Adicione na forma os 100ml de água e leve o frango ao forno pré-aquecido em 210º por aproximadamente 1 hora.

Leve uma frigideira ao fogo. Coloque a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, adicione o queijo parmesão, o queijo mussarela, a pimenta do reino, a páprica, o sal, o orégano e o requeijão. Misture até ficar homogêneo.

Quando o frango estiver assado, retire do forno, coloque em um prato e cubra com o molho de queijo.

Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Elegância e estilo: aprenda a usar semijoias para brilhar ainda mais

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Problemas como a insônia: durma melhor com a ajuda da hipnose

Vitrine Revista

Segunda sem carne: Talharim de carne de soja e molho de pimentão

Vitrine Revista

Fim da escala 6x1: advogada esclarece prós e contras do projeto

Mais Lidas

Cidade

Comando da 15ª brigada de infantaria Mecanizada emite nota sobre desaparecimento de armas

Cidade
Londrina e região

Obras da Sanepar afetam abastecimento em Londrina e Cambé na próxima quarta-feira

Cidade
Cascavel e região

Nove pistolas Beretta 9mm desaparecem do 33ºBIMEC em Cascavel

Cidade
Cascavel e região

Morre Lucimara Ferreira de Souza, mãe brutalmente agredida pelo filho, em Toledo

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Esposa faz apelo para encontrar homem desaparecido

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.