Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Receita fim de ano: veja como preparar frango temperado com farofa de abacaxi e bacon

Com Frangos Lar, tudo fica mais saboroso
17 dez 2025 às 16:55
Por: Portal Tarobá

Com o fim de ano se aproximando, as pessoas já começam a planejar a ceia de Natal e Ano-Novo. E o que não pode faltar nessas ocasiões é uma boa receita com aves.


No Vitrine Revista de hoje, a chef Ana Silveira ensina o passo a passo de uma combinação perfeita para o fim de ano: Frango Temperado Lar com Farofa de Abacaxi e Bacon.

Ingredientes


Assista ao vídeo da receita e confira todos os detalhes do preparo.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Relacionamento em pauta: entenda por que se fala tanto do amor dos outros

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda como é construída a imagem de artistas por meio da moda

Vitrine Revista Londrina

Entenda o que está por trás da “moda” da magreza

Vitrine Revista Londrina

Especial Frutos do Mar: veja como preparar madalenas de bacalhau

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Pai e filho estão entre os mortos em confronto com a Polícia Militar em Londrina

Cidade
Londrina e região

Mãe de jovem morto no Cafezal desabafa após suspeito de homicídio ser liberado

Cidade
Londrina e região

Cinco suspeitos morrem em confronto com a Polícia Militar na zona leste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Alerta na Gleba Palhano: ataque de pitbull mobiliza moradores e CMTU em Londrina

Cidade
Londrina e região

Idosa de 64 anos morre ao cair em máquina de triturar isopor em Londrina

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 43 | Disciplina e Superação | Junior Zampar

Podcast Falando de Gestão | EP 41 | ALCAL | Charles Feldhaus e Maria Angélica Constantino

Podcast Fala Advocacia | EP 1 | A Gestão da OAB Paraná e Londrina

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.