Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Sextou com uma receita deliciosa de vaca atolada, aprenda

06 mai 2024 às 09:02
Por: VR Londrina

INGREDIENTES:


1,5 kg de costela ripa

100g cebolas picadas fino

2 dentes de alho descascados e amassados

2 tomates descascados e sem sementes, picados

Outras notícias

Casos de feminicídio: lei amplia para até 40 anos a pena

Faça um petisco irresistível: dadinho de tapioca com geléia

Outubro Rosa: o câncer de mama em pets também é um problema

1 colher (sopa) de vinagre

1 litro de água

2 colheres (sopa) de óleo

3 mandiocas descascadas e cortadas em rodelas de cerca de 2 cm

folhas de salsinha fresca

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Apenda a fazer decorações horripilantes para a sua festa de Halloween

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Emoção e gastronomia: prova do pão marca o 2º episódio do Sou Chef!

Vitrine Revista

Simples, delicioso e sofisiticado: Linguine ao molho parmesão

Vitrine Revista

Além da comida: veja os principais vilões do emagrecimento

Mais Lidas

ELEIÇÕES 2024
Londrina e região

Tiago Amaral é eleito prefeito de Londrina com 143.745 votos neste domingo

Cidade
Londrina e região

Jovem de 26 anos morre em confronto com a PM após perseguição em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem de 34 anos é ejetado de carro em capotamento e morre na PR-445, em Londrina

Paraná
Londrina e região

Corpos de jovem e adolescente são encontrados em carro submerso no Paraná

Paraná
Paraná

Acompanhe aqui os resultados das eleições em Curitiba, Londrina e Ponta Grossa

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.