Ingredientes para a massa
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de amido de milho
02 colheres de sopa de fermento em pó
01 tablete de manteiga ( 200 gramas)
Raspa de 1 limão
01 colher de sopa de baunilha
Ingredientes recheio
06 bananas nanicas fatiadas
100 gramas de uvas passas
Canela em pó a gosto
100 gramas de uvas passas
Ingredientes creme
04 ovos
01 xícara de leite
01 colher de sopa de baunilha
Preparo e montagem
Fazer uma farofa com a manteiga, farinha, amido, e o açúcar. Acrescentar a baunilha e as raspas de limão.
Numa forma forrada com papel manteiga, colocar metade da farofa e cobrir com as bananas fatiadas. Polvilhar com a canela em pó e colocar as uvas passas. Cobrir com o restante da massa. Bater no liquidificador os ovos, o leite e a baunilha. Cobrir a massa com essa mistura e jogar pedacinhos de manteiga por cima. Levar para assar em forno pré aquecido em temperatura de 180 graus por 35 minutos ou até a cuca esteja dourada.