Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Receita para o frio: confira o passo a passo para fazer uma polenta com carne desfiada!

Simples e deliciosa, a polenta é ideal para aquecer nos dias frios
16 jun 2025 às 17:02
Por: Portal Tarobá

As temperaturas baixas ainda estão presentes no dia a dia, e para aquecer o almoço ou o jantar, nada melhor do que uma receita deliciosa e prática.


A participante do reality gastronômico Sou Chef 2024, Bárbara Bratifich, ensina o passo a passo para preparar uma polenta cremosa com carne desfiada. A chef ainda compartilha truques e dicas para fazer uma polenta sem complicações — e ensina também como preparar a carne desfiada que completa o prato.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Gastronomia: aprenda a fazer um ragu de alcatra com pappardelle e chocolate!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Arraiá do Vitrine: confira como fazer um bolo de milho salgado!

Vitrine Revista Londrina

Salgados: aprenda a fazer um enrolado de carne com queijo!

Vitrine Revista Cascavel

Doces tradicionais: aprenda o passo a passo para fazer um brownie!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Após seis dias, corpo de Alaor é encontrado entre Bela Vista do Paraíso e Alvorada do Sul

Cidade
Londrina e região

Menor de idade fica gravemente ferido após moto bater em ônibus na zona norte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem esfaqueia ex-mulher e na sequência tira a própria vida no Jardim Roseira

Brasil e mundo
Brasil

Adolescente que estava desaparecida é encontrada esquartejada no interior de SP

Cidade
Londrina e região

Corpo de homem é encontrado entre Bela Vista do Paraíso e Alvorada do Sul

Podcasts

Podcast HONPAR + Saúde | EP 4 | Radiologia: Curso, Prática, Mercado

Podcast Café com Edu Granado | EP 21 | Investimento e Planejamento | Estefânia Rezende

Podcast Falando de Gestão | EP 19 | Desenvolvimento de Talentos | Márcio Ruiz

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.