Todos os locais
Todos os locais
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Sem glúten e sem lactose, aprenda a deliciosa receita de bolo de maracujá!

Perfeito para o café da tarde, o bolo de maracujá com uma calda saborosa é ideal para intolerantes a glúten e lactose
19 mar 2025 às 16:20
Por: Portal Tarobá

A chef Márcia Mendonça ensina o passo a passo do bolo de maracujá sem glúten e sem lactose, que fica tão irresistível quanto a receita tradicional. Para substituir a farinha de trigo e manter a estabilidade e maciez do bolo, a chef ensina como preparar um mix de farinhas de arroz, amido de milho e polvilho doce. Além disso, você pode conferir como fazer a irresistível e prática calda de maracujá. Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Aprenda a fazer um delicioso hamburguer defumado com geleia de bacon!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Aprenda a fazer penne ao molho branco e veja como foi o coquetel do Wine Day!

Vitrine Revista Londrina

Receita saudável: aprenda a preparar um sanduíche que ajuda a regular a pressão!

Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer guioza de shimeji com massa de pastel!

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Policiais detalham ação que terminou com vítima morta e duas pessoas presas no Universitário

Cidade
Brasil

Após ganhar vestido na ExpoLondrina, Simone Mendes faz sessão de fotos para ajudar empreendedora

Cidade
Londrina e região

Motorista sofre mal súbito, atinge carros e morre na zona oeste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Presos por morte de taxista eram moradores de rua e trocaram celular da vítima em biqueira

Cidade
Londrina e região

Jovens somem após pular portão do Parque Arthur Thomas e deixar objetos no local

Podcasts

Podcast PodGuest | EP 8 | Patrícia Melo e Gustavo Pupo

Podcast Heróis e Vilões | EP 4 | Richards Moura

Podcast Café com Edu Granado | EP 9 | Clayton Fukumothi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.