Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Sobremesa especial: faça esse creme de quatro leites com banana caramelizada!

Aprenda a fazer essa sobremesa super prática!
05 fev 2025 às 19:08
Por: Portal Tarobá

A chef Cris Gusmão ensina a preparar essa receita super prática: o creme de 4 leites, que leva leite condensado, leite em pó, creme de leite e leite de coco, além de gelatina sem sabor para dar firmeza ao creme.


Cris Gusmão também compartilha o segredo para fazer o caramelo sem queimá-lo: basta colocar o açúcar na panela aos poucos. No final do processo, ela ainda adiciona creme de leite ao caramelo para deixá-lo cremoso. Aprenda a fazer a sobremesa no vídeo!


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Gastronomia: aprenda a fazer um ragu de alcatra com pappardelle e chocolate!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Arraiá do Vitrine: confira como fazer um bolo de milho salgado!

Vitrine Revista Londrina

Salgados: aprenda a fazer um enrolado de carne com queijo!

Vitrine Revista Cascavel

Doces tradicionais: aprenda o passo a passo para fazer um brownie!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Menina de 13 anos desaparece a caminho da igreja em Londrina e família está desesperada

Cidade
Londrina e região

Homem é socorrido em estado grave após ser esfaqueado no olho por colega de alojamento

Cidade
Cascavel e região

Em ato covarde trabalhador é assassinado a tiros em cooperativa no oeste do Paraná

Cidade
Londrina e região

Homem esfaqueia ex-mulher e na sequência tira a própria vida no Jardim Roseira

Brasil
Brasil

Empresário morto no autódromo: segurança suspeito de envolvimento paga fiança e é solto

Podcasts

Podcast HONPAR + Saúde | EP 4 | Radiologia: Curso, Prática, Mercado

Podcast Café com Edu Granado | EP 21 | Investimento e Planejamento | Estefânia Rezende

Podcast Falando de Gestão | EP 19 | Desenvolvimento de Talentos | Márcio Ruiz

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.