Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Sobremesa especial: faça esse creme de quatro leites com banana caramelizada!

Aprenda a fazer essa sobremesa super prática!
05 fev 2025 às 19:08
Por: Portal Tarobá

A chef Cris Gusmão ensina a preparar essa receita super prática: o creme de 4 leites, que leva leite condensado, leite em pó, creme de leite e leite de coco, além de gelatina sem sabor para dar firmeza ao creme.


Cris Gusmão também compartilha o segredo para fazer o caramelo sem queimá-lo: basta colocar o açúcar na panela aos poucos. No final do processo, ela ainda adiciona creme de leite ao caramelo para deixá-lo cremoso. Aprenda a fazer a sobremesa no vídeo!


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita refrescante: veja como fazer ceviche de tilápia e coco

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Veja como fazer cafés aromatizados com sabores de frutas e uma sobremesa irresistível

Vitrine Revista Cascavel

Receita para o almoço: veja como preparar posta de pacu com batatas

Vitrine Revista Londrina

Receita chocolatuda: aprenda a fazer o bolo de chocolate Matilda

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Aeroporto de Londrina doa itens esquecidos e confiscados para bazar da APAE

Cidade
Londrina e região

Londrina entra para o Guinness Book com o título de Maior Papai Noel do Mundo

Cidade
Londrina e região

Enfermeira morre ao perder controle do carro e bater contra muro de resort na BR-369

Brasil e mundo
Brasil

Falsa dentista é presa após deixar pacientes sem dentes e lucrar R$ 80 mil

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil procura suspeito de sequestrar e matar jovem em Ibiporã

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.