Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Bolo de santo Antônio

13 jun 2022 às 16:01
Por: Redação Tarobá News

Ingredientes para 2kg

4 xícaras de chá de farinha de trigo

3 xícaras de açúcar

2 xícaras (chá) de leite (morno)

2 colheres de fermento em pó

Outras notícias

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

6 ovos grandes

Medalhas de Santo Antônio (quantidade opcional)


Modo de fazer:

Bater as claras em neve, em seguida colocar as gemas, o açúcar, colocar a farinha aos poucos. Aquecer o leite colocar aos poucos em velocidade alta bater por 10 minutos e colocar as duas colheres de fermento.

Colocar a massa em uma forma retangular de 30 cm e levar ao forno médio já aquecido. Deixar assar por 40 a 45 minutos. Deixar esfriar e desenformar e começar a montagem do bolo colocando as medalhas de Santo Antônio dentro da massa


Recheio:

3 latas de leite condensado cozido

2 cremes de leite

300g de coco ralado

500ml de chantilly (merengue ou creme real, opcional)

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia
Imagem de destaque

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Gastronomia

Coxinha de morango! Receita para inspirar o Dia dos Namorados

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade
Londrina e região

Depósito clandestino de cabos de internet e telefone é descoberto em Londrina

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.