Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

08 jun 2022 às 10:28
Por: Redação Tarobá News

INGREDIENTES

200 gr espaguete

200 gr molho ao sugo

2 colheres de sopa de creme de ricota

1 colher de sopa de sal grosso

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

parmesão ralado a gosto

azeite


MODO DE PREPARO


1. Cozinhe o espaguete em água fervente com o sal grosso, durante o tempo descrito na embalagem do macarrão escolhido;

2. Enquanto cozinha, em uma panela média, coloque o molho ao sugo e aqueça.

3. Aquecido, desligue o fogo e crescente a ricota, misture bem e coloque o sal a seu gosto, se necessário.

4. Cozido o macarrão, escorra-o e acrescente o molho.

5. Agora é só finalizar colocando em um prato, adicionando um fio de azeite e parmesão.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia
Imagem de destaque

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Gastronomia

Coxinha de morango! Receita para inspirar o Dia dos Namorados

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem investigado por mortes de avó e neta é espancado por populares em Jataizinho

Cidade
Londrina e região

Motorista supostamente envolvida em acidente que deixou mulher gravemente ferida é encontrada

Cidade
Brasil

Suspeito de matar avó e neta em Jataizinho tem prisão temporária decretada

Cidade
Londrina e região

Mulher confunde bombinha com tiro e encontra homem 'morto' em carro em Apucarana

Cidade
Londrina e região

PM afirma que inquérito sobre suposto confronto na zona norte não foi concluído

Podcasts

Podcast Café com Edu Granado | EP 5 | Kely Boaro | Vozes Femininas

Imagem de destaque

Podcast Falando de Gestão | EP 3 | Inteligência Emocional no Trabalho

Imagem de destaque

Podcast Pod Tah | EP 3 | Micheli Pessoto

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.