Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

08 jun 2022 às 10:28
Por: Redação Tarobá News

INGREDIENTES

200 gr espaguete

200 gr molho ao sugo

2 colheres de sopa de creme de ricota

1 colher de sopa de sal grosso

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

parmesão ralado a gosto

azeite


MODO DE PREPARO


1. Cozinhe o espaguete em água fervente com o sal grosso, durante o tempo descrito na embalagem do macarrão escolhido;

2. Enquanto cozinha, em uma panela média, coloque o molho ao sugo e aqueça.

3. Aquecido, desligue o fogo e crescente a ricota, misture bem e coloque o sal a seu gosto, se necessário.

4. Cozido o macarrão, escorra-o e acrescente o molho.

5. Agora é só finalizar colocando em um prato, adicionando um fio de azeite e parmesão.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia
Imagem de destaque

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Gastronomia

Coxinha de morango! Receita para inspirar o Dia dos Namorados

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil deflagra operação que investiga contratação ilegal no transporte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Cerco policial prende dois suspeitos após roubo com agressão no bairro do Limoeiro

Cidade
Londrina e região

Moradores se mudam de chácara por medo após invasão de homem em Londrina

Podcasts

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.