Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

08 jun 2022 às 10:28
Por: Redação Tarobá News

INGREDIENTES

200 gr espaguete

200 gr molho ao sugo

2 colheres de sopa de creme de ricota

1 colher de sopa de sal grosso

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

parmesão ralado a gosto

azeite


MODO DE PREPARO


1. Cozinhe o espaguete em água fervente com o sal grosso, durante o tempo descrito na embalagem do macarrão escolhido;

2. Enquanto cozinha, em uma panela média, coloque o molho ao sugo e aqueça.

3. Aquecido, desligue o fogo e crescente a ricota, misture bem e coloque o sal a seu gosto, se necessário.

4. Cozido o macarrão, escorra-o e acrescente o molho.

5. Agora é só finalizar colocando em um prato, adicionando um fio de azeite e parmesão.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia
Imagem de destaque

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Gastronomia

Coxinha de morango! Receita para inspirar o Dia dos Namorados

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motorista de van diz que carro teve pane antes de acidente com morte na PR-445

Cidade
Londrina e região

Trabalhador da coleta de lixo é atingido por carro durante o expediente em Londrina

Cidade
Londrina e região

Câmera de segurança flagra momento exato de acidente fatal na PR-445; veja

Brasil
Brasil

Empresário encontrado morto no Autódromo de Interlagos tinha lesões no pescoço

Cidade
Cascavel e região

Homem morre em grave acidente entre carro e caminhão na BR-277, em Céu Azul

Podcasts

Podcast Eleva+ Cast | EP 8 | Eletromobilidade, Inovação e Condomínios | Solel

Podcast Eleva+ Cast | EP 7 | Segurança e estrutura de gás | Gàs Seguro

Podcast Heróis e Vilões | EP 11 | PEL II | Dentro dos Muros | Michel Hildebrand

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.