Gastronomia

Arraiá do Vitrine: Bolo de Milho

27 jul 2020 às 10:41

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER O BOLO DE MILHO DO ARRAIÁ DO VITRINE

2 copos (tipo requeijão) de água morna

1/2 copo de óleo

1/2 copo de açúcar

1/2 colher (sopa) rasa de sal

1 saquinho de Fermento Biológico Instantâneo Kinino

2 copos de Flocos de Milho pré-cozido Kinino

500g de farinha de trigo

PREPARO

Em uma vasilha, misturar os ingredientes líquidos.

Agregar os secos, aos poucos, sendo a farinha de trigo por último. Sovar bem a massa, até desgrudar da vasilha. Deixar crescer por aproximadamente 1 hora, coberta com um plástico. Após este período, sovar mais uma vez e colocar em forma de pão. Deixar crescer, até dobrar de tamanho.

Levar ao forno pré-aquecido e assar por 30 minutos ou até dourar.