Veja no Momento Gourmet do Tarobá Cidade nesta quarta-feira (20):
Salada verde com ceviche de camarão e abacate em molho de maionese de chipotle
Ingredientes:
150g de camarão 7 barbas limpo
30g de cebola roxa
1und. de limão tahiti
100g de abacate
50g de maionese Chipotle Hellmann`s
30ml de leite integral
30g de Queso Nachos
Alface americana Q.B.
Salsinha Q.B.
Azeite de oliva Q.B.
Sal Q.B.
Modo de fazer:
Lavar a alface e rasgar em pedaços.
Cortar a cebola em cubos pequenos.
Cortar a salsinha bem picada.
Em um recipiente, misturar o camarão, a cebola, a salsinha. Temperar com sal e o suco de limão. Reservar na geladeira por 10 minutos.
Em um recipiente, colocar a maionese e o leite e misturar bem.
Cortar o abacate em pedaços pequenos.
Quebrar os nachos em pedaços pequenos.
Colocar no prato a alface, cobrir com o ceviche e finalizar com a maionese e os nachos.
Riscar com azeite e servir.