Gastronomia

Salada verde com ceviche de camarão e abacate em molho chipotle

19 jan 2021 às 16:30

Veja no Momento Gourmet do Tarobá Cidade nesta quarta-feira (20):

Salada verde com ceviche de camarão e abacate em molho de maionese de chipotle

Ingredientes:

150g de camarão 7 barbas limpo

30g de cebola roxa

1und. de limão tahiti

100g de abacate

50g de maionese Chipotle Hellmann`s

30ml de leite integral

30g de Queso Nachos

Alface americana Q.B.

Salsinha Q.B.

Azeite de oliva Q.B.

Sal Q.B.

Modo de fazer:

Lavar a alface e rasgar em pedaços.

Cortar a cebola em cubos pequenos.

Cortar a salsinha bem picada.

Em um recipiente, misturar o camarão, a cebola, a salsinha. Temperar com sal e o suco de limão. Reservar na geladeira por 10 minutos.

Em um recipiente, colocar a maionese e o leite e misturar bem.

Cortar o abacate em pedaços pequenos.

Quebrar os nachos em pedaços pequenos.

Colocar no prato a alface, cobrir com o ceviche e finalizar com a maionese e os nachos.

Riscar com azeite e servir.