2 maçãs inteiras e com casca
3 ovos
2 xícaras de açucar mascavo
1 xícara de oleo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
Açúcar demerara e canela para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs.
Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador. Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela.
Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo. Por cima salpique a mistura de açúcar demerara com canela. Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC.
Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará.