Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Tarobá Cidade

Nutricionista explica benefícios do peixe para alimentação

07 abr 2023 às 11:40
Por: Nauana Guerra

O consumo de peixes aumenta bastante no período da quaresma. A carne branca dos peixes é saudável, nutritiva e pouco calórica. possui grande quantidade de minerais, como o cálcio, que é bom para os ossos, o zinco, que ajuda na imunidade, e o iodo, que controla a função da tireoide. 

Veja também

Relacionadas

Tarobá Cidade
Imagem de destaque

Imagens aéreas: patrulhamento aéreo da PM localiza carga ilícita

Cidade
Imagem de destaque

Canto Novo Vida Nova: se inscreva no novo quadro do Tarobá Cidade que vai repaginar seu espaço!

Cidade

Londrina recebe 25 novos ônibus, número deve aumentar até o fim do ano

Tarobá Cidade

Como lidar com a solidão na era digital

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Cascavel e região

O que se sabe até o momento da morte de homem em veículo incendiado no Interlagos

Cidade
Londrina e região

Juiz de Cambé é investigado por manter residência em Miami, nos Estados Unidos

Cidade
Londrina e região

Jovem de 21 anos morre em confronto com a Polícia Militar na zona norte

Cidade
Londrina e região

Sistema de Pouso por Instrumentos (ILS) será inaugurado no aeroporto nesta quarta-feira

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Podcast Pod Tah | EP 38 | Os Desafios do Empreendedorismo | Fernanda Garcia

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.