Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Aprenda a fazer Tartere de atum com o vencedor do SouChef 2022

Aprenda a fazer Tartere de atum com o vencedor do SouChef 2022
06 set 2023 às 18:41
Por: Amanda Monteiro
Tartere de atum - Foto Grupo Tarobá

Tartere de atum


INGREDIENTES:


- 400g atum fresco 

- ½ colher de café de wasabi 

- ½ cebola roxa 

Outras notícias

Samantha Torres, do Tarobá Esporte, ensina você a preparar uma galinhada

Será que o que sentimos realmente nos faz comer de maneira exagerada?

Cuidar da saúde mental durante a gestação é investir no futuro

- Cebolinha

- Salsinha

- Óleo de gergelim 

- ½ manga palmer (não pode estar muito madura)

- Folhas de hortelã 

- Suco de 2 laranjas.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Os búzios da esotérica Idene Guedes te contam tudo sobre o seu futuro!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Gelado de pêssego: a sobremesa que vai surpreender sua família!

Vitrine Revista

Faltando um mês para o natal, ainda há tempo de salvar o projeto verão?

Vitrine Revista

Aromaterapia e óleos capilares são uma combinação perfeita!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto com facada perto de veículo no Centro de Londrina

Cidade
Londrina e região

PCPR divulga a identificação de dois foragidos da Operação Escudo, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Estudantes do curso técnico em Segurança do Trabalho protestam contra o fim da graduação

Cidade
Londrina e região

Corpo de homem encontrado morto no Rio Paranapanema será sepultado em Alvorada do Sul

Jornal Tarobá 1ª Edição
Cascavel e região

Ciclistas resgatam filhotes abandonados e cachorra adotiva garante final feliz

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.