Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista

Aprenda o passo a passo de banoffee com a culinarista Maga Gonçalves

Banoffee
20 jun 2024 às 18:24
Por: Amanda Monteiro
Foto Grupo Tarobá

Banoffee

Ingredientes:


400 g de doce de leite
10 bananas cortadas em rodelas
400 g de nata (chantilly, se preferir)
1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)
200 g de margarina
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar.


Veja também

Relacionadas

Cidade
Imagem de destaque

SouChef Churrasqueiros: duas provas movimentam o 3º episódio!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Entenda o golpe do falso advogado e como evitar cair na fraude!

Vitrine Revista Cascavel

Igreja Batista Pioneira realiza evento recreativo entre 24 e 26 de julho!

Vitrine Revista Cascavel

Saúde: conheça os sintomas e tratamentos do câncer de intestino

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Familiares e amigos se despedem de mulher morta em acidente de trânsito na PR-445

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre voltando do trabalho após bater de frente com carro em Lerroville

Brasil e mundo
Londrina e região

Criadora de conteúdo adulto tem carro pichado na porta de casa: “foto nua não é trabalho”

Cidade
Londrina e região

Motociclista de 47 anos morre após ser atingida na traseira por veículo na PR-445

Cidade
Cascavel e região

Mais de 200 produtores denunciam cerealista por crime milionário de estelionato

Podcasts

Podcast Eleva+ Cast | EP 17 | Inovação e Segurança em Elevadores | STA Elevadores

Podcast Café com Edu Granado | EP 22 | Empreendedorismo Feminino | Kelly Kris

Podcast Falando de Gestão | EP 20 | Superação e empreendedorismo | Lucas Olivetti

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.