Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista

Aprenda o passo a passo de banoffee com a culinarista Maga Gonçalves

Banoffee
20 jun 2024 às 18:24
Por: Amanda Monteiro
Foto Grupo Tarobá

Banoffee

Ingredientes:


400 g de doce de leite
10 bananas cortadas em rodelas
400 g de nata (chantilly, se preferir)
1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)
200 g de margarina
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Vida financeira: como separar e organizar as finanças pessoais e empresariais

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Aposentados e pensionistas: veja as dúvidas mais comuns sobre aposentadoria

Vitrine Revista Cascavel

Receita natalina: veja o passo a passo para fazer panetone artesanal

Vitrine Revista Cascavel

Veja como participar da Guarda Mirim de Cascavel como jovem aprendiz!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Curso de Medicina da UEL corre risco de fechamento por falta de professores

Paraná
Paraná

Mulher privada de liberdade acha e devolve R$ 8 mil durante serviço de limpeza

Cidade
Londrina e região

Polícia monta cerco aéreo e terrestre em mata de Londrina após confronto com suspeito

Cidade
Cascavel e região

Começa hoje a Expovel com entrada livre e shows gratuitos todos os dias

Cidade
Londrina e região

Mulher descobre empresas em seu nome após bloqueio de contas

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 37 | O futuro é Construído Agora | Paulo Henrique Ferreira

Podcast Falando de Gestão | EP 35 | Descomplicando o Direito | André Cunha

Podcast Pod Tah | EP 33 | Beleza e Autoconfiança | Alexandra Ramos

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.