Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Aprenda o passo a passo de banoffee com a culinarista Maga Gonçalves

Banoffee
20 jun 2024 às 18:24
Por: Amanda Monteiro
Banoffee - Foto Grupo Tarobá

Banoffee

Ingredientes:


400 g de doce de leite
10 bananas cortadas em rodelas
400 g de nata (chantilly, se preferir)
1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)
200 g de margarina
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar.


Veja também

Relacionadas

Entretenimento
Imagem de destaque

SouChef: Prova da Repescagem com Participação Especial! Saiba Quem Voltou Para o Reality!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Janta especial: Filé Mignon com purê de mandioquinha e cogumelos

Vitrine Revista

Você sabia que os óleos essenciais podem ajudar na saúde do intestino?

Vitrine Revista

Novembro roxo: o mês da conscientização sobre o nascimento prematuro

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Celular de policial militar é encontrado em local onde ocorreu assalto misterioso

Cidade
Cascavel e região

Últimas quatro pistolas desaparecidas são encontradas pelo Exército em Santo Antônio do Sudoeste

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Sumiço de comerciante de Londrina completa duas semanas

Paraná
Paraná

Idosa de 72 anos é morta pelo marido de 77 anos em Guamiranga, nos Campos Gerais

Cidade
Cascavel e região

Mulher de 61 anos é espancada até a morte na Vila Pioneiro em Toledo

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.