Prazeres da carne - Episódio 05 - ENTRECOTE NO DRY RUB COM BATATA MURRADA
INGREDIENTES:
1 peça de Entrecote Montana Steakhouse
Dry Rub para carnes bovinas Linha Churrasquear Kitano
3 batatas médias
3colheres de manteiga
Ervas finas Kitano a gosto
Sal e pimenta Kitano a gosto
MODO DE PREPARO: Corte em 2 pedaços a peça de Entrecote Montana Steakhouse e tempere ambos com Dry Rub para carnes bovinas Linha Churrasquear Kitano. Leve para a grelha. Cuidado que este preparo é rápido então fique atento! Quando a carne estiver no ponto, corte em pedaços menores. Batata Murrada: coloque as batatas para cozinhar (o ponto será o mesmo para fazer uma maionese de batatas). Depois de cozidas, não descasque. Em uma tabua dê um leve soco em cada batata amassando ela. Coloque em uma frigideira a manteiga e deixe derreter, Acrescente as batas murradas e tempere com sal e pimenta Kitano a gosto e ervas finas. Deixe dourar e sirva com o Entrecote Montana Steakhouse.