Vitrine Revista

Aprenda o passo a passo de Entrecote com Dry rub com batata murrada

07 jul 2023 às 12:47

Prazeres da carne - Episódio 05 - ENTRECOTE NO DRY RUB COM BATATA MURRADA


INGREDIENTES:


1 peça de Entrecote Montana Steakhouse

Dry Rub para carnes bovinas Linha Churrasquear Kitano

3 batatas médias

3colheres de manteiga

Ervas finas Kitano a gosto

Sal e pimenta Kitano a gosto 



MODO DE PREPARO: Corte em 2 pedaços a peça de Entrecote Montana Steakhouse e tempere ambos com Dry Rub para carnes bovinas Linha Churrasquear Kitano. Leve para a grelha. Cuidado que este preparo é rápido então fique atento! Quando a carne estiver no ponto, corte em pedaços menores. Batata Murrada: coloque as batatas para cozinhar (o ponto será o mesmo para fazer uma maionese de batatas). Depois de cozidas, não descasque. Em uma tabua dê um leve soco em cada batata amassando ela. Coloque em uma frigideira a manteiga e deixe derreter, Acrescente as batas murradas e tempere com sal e pimenta Kitano a gosto e ervas finas. Deixe dourar e sirva com o Entrecote Montana Steakhouse.