Waffles de banana sem glúten
Ingredientes:
1 ovo
1 banana amassada
1 colher de sopa de manteiga derretida ou óleo
1 colher de sopa rasa de açúcar demerara
2 colheres de sopa de farinha de arroz
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de leite de coco
Meia colher de chá de fermento químico
Meia colher de café de essência de baunilha
Modo de fazer:
1. Quebre o ovo em um bowl.
2. Coloque a banana, manteiga, açúcar, farinhas, leite de coco, fermento e baunilha junto ao ovo.
3. Bata tudo com um garfo até obter uma massa homogênea.
4. Unte uma frigideira ou máquina de waffle com manteiga e aqueça.
5. Coloque massa para cobrir a máquina ou um pouco de massa na frigideira e deixe até dourar.
6. Está pronto!! Agora é só servir com a guarnição que desejar.