Vitrine Revista

Chef kids especial de dia dos pais com Oziel e Larissa Lenhard

08 ago 2023 às 16:44

Monoffe


Ingredientes:


Massa 

300 gr de Biscoito de Chocolate Recheado 

60 gr de Manteiga Derretida 

50 ml de água Recheio 

50 gr de Manteiga 

1 lata de leite Condensado Cobertura 

250 gr de Morango 

400 ml de Chantilly  


Modo de preparo:


1. Triture os biscoitos em um processador ou liquidificador até virar uma farofinha. Em seguida adicione a manteiga e a água e bata novamente. Coloque essa massa em uma forma de fundo removível e leve ao congelador por 15 minutos. 

2. Para o recheio, adicione em uma frigideira o leite condensado e a manteiga e cozinhe até ficar em ponto de brigadeiro. Espalhe o recheio sobre a massa e leve ao congelador por mais 15 minutos. 

3. Bata o Chantilly e adicione delicadamente os morangos já limpos e picados.

4. Desenforme a torta e adicione o Chantilly por cima.