Nesta sexta-feira (11), tivemos a estreia do SouChef Churrasqueiros no programa Vitrine Revista, na TV Tarobá, canal 6.1. O reality vai premiar o ganhador com R$ 10 mil, mais uma viagem para o Uruguai e o troféu de melhor churrasqueiro de Cascavel e região. “Tivemos dezenas de inscritos, as pessoas gostam muito, consomem muito reality gastronômico e a Tarobá, assim como a Band, nós temos a expertise no assunto. Para o SouChef Churrasqueiros, dez competidores estão na disputa, e serão 9 episódios, garanto pra vocês com muita emoção!”, disse a apresentadora do Vitrine e do reality Patrícia Sonsin, que também apresenta o SouChef Cozinheiros Amadores.
Confira o site especial do SouChef Churrasqueiros 2025 clicando aqui.
Neste primeiro episódio tivemos a apresentação dos competidores que vieram de várias cidades do Paraná. Confira o episódio completo no vídeo acima!
COMPETIDORES:
Everton Mateus Marcante - barmen, Cascavel |@evertonmateusma
Glaucio Fonseca Foresti - cozinheiro, Palmas | @gforestigastronomia
Irineu Rosa de Oliveira - marceneiro, Cascavel | @irineurosadeo
João Alberto Lessa Ramirez – corretor de imóveis, Foz do Iguaçu | @eusoualbertooo
Leonardo Comerlato – caixa, Toledo | @lcomerlato
Marco Aurelio – empresário, Cascavel | @eskina.do.sabor
Moacir Caetano “Jostão” – empresário, Cascavel | @jostaobbq
Rafael Felipini – empresário, Cascavel | @rafaelfelipini
William Stadler – auxiliar administrativo, Céu Azul | @staderwilliam15
Ygor Izidoro – pizzaiolo, Cascavel | @chefi_gor
E os competidores já tiveram que encarar uma prova com eliminação que também deu a imunidade para dois sortudos. “A prova foi da carne ao ponto. Eles tiveram que fazer o fogo do zero e entregar um stake ao ponto em 40 minutos. Alguns tiveram dificuldade em domar o fogo, a temperatura, a brasa e com isso a emoção aumentou”, relatou Patrícia. Os destaques da prova que garantiram a imunidade para o episódio 02, foram: João Alberto Lessa Ramirez de Foz do Iguaçu e Glaucio Fonseca Foresti de Palmas. Já os eliminados neste primeiro episódio foram: Marco Aurelio de Cascavel e Leonardo Comerlato de Toledo.
Acompanhe toda sexta-feira, os capítulos desta jornada gastronômica na churrasqueira, no Vitrine Revista!
Confira o regulamento do SouChef Churrasqueiros clicando aqui!