Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista

Cozinha Guidan: Aprenda o passo a passo de abobrinha recheada

Cozinha Guidan: Aprenda o passo a passo de abobrinha recheada
08 nov 2023 às 18:30
Por: Amanda Monteiro
Foto Grupo Tarobá

Abobrinha recheada


Ingredientes :


1 abobrinha média 

150 gramas de carne moída

1 dente de alho

Outras notícias

Entenda as necessidades e cuidados com os cachorros braquicefálicos

Moda: Descubra as tendências que vão dominar as ruas e vitrines em 2025

Entenda os benefícios e indicações da dieta sem glúten!

Meia cebola

Salsinha e cebolinha


Molho:


4 tomates maduros

Meia cebola

1 alho

Sal e pimenta


Depois de pronto o recheio acrescentar mais ou menos 5 gramas de arroz cru.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Doce irresistível: aprenda a fazer cookies de creme de avelã

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Veja como transformar o visual com mechas que cuidam do cabelo

Vitrine Revista Cascavel

Conheça a história do artista visual Antônio Carlos Machado

Vitrine Revista Cascavel

Entenda o que são relacionamentos líquidos e como melhorar as relações

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Empresa terceirizada responsável por vítimas de explosão em Londrina divulga nota

Foz do Iguaçu
Cascavel e região

Homem é morto pelo marido da amante após ser flagrado em ato extraconjugal

Cidade
Londrina e região

Mães de alunos protestam por falta de transparência após briga em escola de Londrina

Cidade
Londrina e região

Lutador baleado em briga de bar segue sem andar e com bala alojada no quadril

Cidade
Londrina e região

Empresas são alvo de operação por subnotificação de acidentes e doenças de trabalho

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 28 | Carreira e o Mercado de Luxo | Gustavo Lyra

Podcast Falando de Gestão | EP 26 | O Papel da Tecnologia | Thiago Zampieri

Podcast Pod Tah | EP 26 | Empreendedorismo e Universo da Beleza | Gustavo Almeida

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.