Arroz Chinês com Camarão
Ingredientes:
400g de arroz cozido
200g de camarão
2 ovos
1/2 cebola picada
50g de presunto cozido fatiado
1/2 cenoura
1/2 brócolis chinês
1 espiga de milho verde
1/3 maço de cebolinha verde
50ml de óleo de milho
20 ml de óleo de gergelim torrado
30 g de amendoim torrado sem casca.
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira funda até esfumaçar, regue com óleo de milho e frite a cebola, puxe para os cantos e acrescente o camarão. Retire os dois da frigideira, adicione mais um fio de óleo e frite os ovos, mexendo para que fiquem picotados, acrescente a cenoura picada em cubinhos, o milho( sem a espiga), o presunto picado em quadradinhos e o arroz e frite bem.
Para finalizar acerte o sal, coloque a cebolinha verde cortada em diagonal, o óleo de gergelim torrado e por fim o amendoim torrado.
Sirva em bowls como refeição principal ou acompanhamento.