Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Faça esse verdadeiro bolo de festa com brigadeiro branco e geleia!

Essa receita pode parecer difícil, mas seguindo o passo a passo da chef Adriana Folador, ela fica fácil!
28 nov 2024 às 15:35
Por: Portal Tarobá

Aprenda a fazer este bolo digno de um casamento com a chef pâtissière Adriana Folador. O bolo é recheado com um brigadeiro branco combinado a uma geleia de morango, que traz a acidez necessária para sofisticar o sabor dessa sobremesa especial. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Cidade
Imagem de destaque

Semifinal eletrizante! Dois participantes saíram e dois estão na grande final!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

O Xô Sujeira de hoje foi até Toledo para premiar a Mari Almeida e a Maria!

Vitrine Revista

Música que transforma: Karol descobriu que cantar traz a alegria para a vida

Vitrine Revista

Atenção com os pets garantem um final de ano com comemorações tranquilas

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem é preso após matar esposa e atacar suposto amante da mulher em Londrina

Cidade
Londrina e região

Estádio do Café recebe 2ª edição do Futebol Solidário; evento reúne cantores e jogares

Cidade
Londrina e região

Autor de feminicídio confirma que conversas no celular da esposa motivaram o crime

Cidade
Londrina e região

Cinco salas de cinema serão inauguradas em shopping no Centro de Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem que morreu em confronto, suspeito de roubar Ozempic era entregador em farmácias

Podcasts

FIIL
Imagem de destaque

Tarobá transmite podcast ao vivo durante Festival Internacional de Inovação de Londrina

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.