Vitrine Revista

Quarta-feira é dia de cozinha Lar: aprenda o passo a passo coxa creme

10 nov 2022 às 17:14

É dia de cozinha Lar no Vitrine Revista e a Maga trouxe receita de COXA CREME 


Ingredientes:


6 coxas de frango;

2 colheres de sopa de azeite;

Sal e pimenta;

3 dentes de alho;

300 ml de caldo de galinha;

400 g de purê de batatas;

200 g de queijo mussarela ralado;

1 pote de requeijao cremoso;

Óleo para fritar.

Para o empanado

200 g de farinha de trigo;

3 ovos;

200 g de farinha de rosca.


MODO DE PREPARO:


Retire as coxas de frango da panela e deixe esfriar. Remova com cuidado os ossos, mas não os jogue fora.

Desfie a carne de frango e misture com o purê de batatas, metade do queijo mussarela e páprica. Tempere a mistura.


Pegue uma colher de sopa da mistura e abra-a na mão. rechie com o requeijão e o queijo mussarela,Coloque um dos ossos que você separou antes no centro da massa e modele-a em formato de coxinha.


Dica: congele as coxinhas recheadas por 20 minutos antes de empaná-las. Assim, a massa ficará mais consistente.


Bata os ovos. Passe as pernas primeiro pela farinha de trigo, depois pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca. Frite-as em óleo quente até dourarem.