Vitrine Revista

Restaurante e pesqueiro Marinna's: Pacu assado com recheio de farofa

11 mai 2023 às 17:59

Pacu assado com recheio de farofa

 

INGREDIENTES:

 Pacu inteiro de uns 2 kg

 Sal temperado a gosto

 Temperos a seco a gosto

 Azeite

 Suco de 2 limões

 Alho

 Farofa temperada

 Mix de ervilha, palmito e cenoura

 4 folhas de couve


MODO DE PREPARO: Fazer cortes no pacu para que o tempero penetre na carne. Temperar com sal a gosto, temperinhos secos, alho e o suco dos limões. Reserve. Em um bol coloque a farofa temperada e acrescente o mix de ervilha, palmito e cenoura e as folhas de couve picadas. Misture tudo e coloque dentro do peixe. Prender com palitos ou costurar a barriga do pacu, para a farofa não sair. Passe azeite no peixe, coloque em uma grelha e leve para assar na churrasqueira.