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Culinária, receita empada de calabresa com palmito

21 ago 2018 às 14:00

EMPADINHAS DE CALABRESA COM PALMITO

INGREDIENTES:

500 G DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER DE (CHÁ) DE SAL

150 G DE BANHA

100 G DE MARGARINA

1 OVO

50 ML DE LEITE

PARA RECHEIO DE CALABRESA COM PALMITO:

2  GOMOS DE LINGUIÇA CALABRESA RALADA (DAR UMA FRITADINHA DEPOIS DE RALAR E DEIXAR ESCORRER A GORDURA)

100 G  MUSSARELA RALADA

100 G REQUEIJÃO CREMOSO

200 G  DE PALMITO PICADINHO

SALSINHA À GOSTO

2 GEMAS PARA PINCELAR

MISTURAR TODA OS INGREDIENTES DA MASSA...ABRIR ESSA MASSA NAS FORMINHAS DE EMPADA (LEMBRAR DE DEIXAR UM POUCO DE MASSA PARA FECHAR AS EMPADAS.

MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO NUMA VASILHA.

RECHEAR AS EMPADAS.

COBRIR COM O RESTANTE DA MASSA E LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR APROX. 30 MINUTOS À 200° C.