Vitrine Revista Cascavel

Amanda Monteiro, nova produtora do Vitrine, faz receita deliciosa no programa

29 ago 2022 às 16:52

Na cozinha do Vitrine Revista desta segunda-feira (29) a apresentadora Patrícia Sonsin recebeu na Amanda Monteiro, que passa a integrar a equipe do programa como produtora. Nauana Guerra, que estava à frente da produção passa para o programa Tarobá Cidade, também exibido pela emissora, porém no período da manhã às 11 horas. 


Amanda preparou e ensinou o passo a passo de Bolo de mexerica. Abaixo os ingredientes utilizados e o modo de preparo. 


Ingredientes

2 mexericas com casca

4 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar 

1 colher de fermento

Farinha ao ponto


Modo de preparo 

- Bater no liquidificador as mexericas com casca, picadas e sem sementes, os ovos, óleo e açúcar;

- colocar em uma bacia e ir adicionando farinha até engrossar;

- juntar ao fermento e colocar em uma forma untada com margarina e farinha;

- levar ao forno por aproximadamente 35 minutos.


Cobertura - Ingredientes

1 caixa de leite condensado

1 limão

Modo de preparo: misturar os dois até o leite condensado ficar firme.


Depois do bolo assado,  colocar a cobertura e raspas de laranja para decorar.


O Vitrine Revista é exibido na tela da TV Tarobá (canal 6.1) de segunda a sexta-feira ao vivo às 14hs e é apresentado por Patrícia Sonsin (@patriciasonsinoficial).