Na cozinha do Vitrine Revista desta segunda-feira (29) a apresentadora Patrícia Sonsin recebeu na Amanda Monteiro, que passa a integrar a equipe do programa como produtora. Nauana Guerra, que estava à frente da produção passa para o programa Tarobá Cidade, também exibido pela emissora, porém no período da manhã às 11 horas.
Amanda preparou e ensinou o passo a passo de Bolo de mexerica. Abaixo os ingredientes utilizados e o modo de preparo.
Ingredientes
2 mexericas com casca
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 colher de fermento
Farinha ao ponto
Modo de preparo
- Bater no liquidificador as mexericas com casca, picadas e sem sementes, os ovos, óleo e açúcar;
- colocar em uma bacia e ir adicionando farinha até engrossar;
- juntar ao fermento e colocar em uma forma untada com margarina e farinha;
- levar ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura - Ingredientes
1 caixa de leite condensado
1 limão
Modo de preparo: misturar os dois até o leite condensado ficar firme.
Depois do bolo assado, colocar a cobertura e raspas de laranja para decorar.
O Vitrine Revista é exibido na tela da TV Tarobá (canal 6.1) de segunda a sexta-feira ao vivo às 14hs e é apresentado por Patrícia Sonsin (@patriciasonsinoficial).