O risoto é uma receita de origem italiana, conhecida por sua cremosidade e pelos contrastes de sabores. O preparo pode ser feito com diferentes tipos de ingredientes e caldos para cozinhar o arroz, além de acompanhamentos como carnes ou legumes. Na receita do Vitrine Revista de hoje, o vendedor Emilson da Silva ensina como preparar um delicioso risoto de tilápia.
E ainda: a 4ª Noite do Risoto será realizada no dia 23 de agosto, na Paróquia Nossa Senhora de Fátima. Para garantir um ingresso, entre em contato pelos telefones:
(45) 99938-8676 | (45) 99813-5556 | (45) 99948-2690
Confira os ingredientes:
-
2 filés de tilápia
-
200 g de parmesão ralado
-
15 g de manteiga
-
240 g de arroz arbóreo
-
100 g de requeijão
-
Folhas de tomilho
-
Sal e pimenta a gosto
-
2 dentes de alho
-
2 tomates
Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!