Vitrine Revista Cascavel

Aprenda o passo a passo para fazer risoto de tilápia!

13 ago 2025 às 19:29

O risoto é uma receita de origem italiana, conhecida por sua cremosidade e pelos contrastes de sabores. O preparo pode ser feito com diferentes tipos de ingredientes e caldos para cozinhar o arroz, além de acompanhamentos como carnes ou legumes. Na receita do Vitrine Revista de hoje, o vendedor Emilson da Silva ensina como preparar um delicioso risoto de tilápia.


E ainda: a 4ª Noite do Risoto será realizada no dia 23 de agosto, na Paróquia Nossa Senhora de FátimaPara garantir um ingresso, entre em contato pelos telefones:

(45) 99938-8676 | (45) 99813-5556 | (45) 99948-2690


Confira os ingredientes:


  • 2 filés de tilápia

  • 200 g de parmesão ralado

  • 15 g de manteiga

  • 240 g de arroz arbóreo

  • 100 g de requeijão

  • Folhas de tomilho

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 2 tomates


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!