Vitrine Revista Cascavel

Como fazer brigadeiro gourmet de chocolate com avelã e coco queimado com doce de leite

05 ago 2025 às 17:58

Os doces gourmets têm conquistado o paladar dos brasileiros nos últimos anos e representam uma ótima oportunidade para inovar na mesa de doces ou até fazer uma renda extraNa receita do Vitrine Revista de hoje, a confeiteira Angélica Basso ensina o passo a passo para preparar dois brigadeiros gourmets irresistíveis. O primeiro é de chocolate com avelã, e o segundo combina coco queimado com doce de leite — perfeitos para festas ou vendas.


Confira os ingredientes: 


Brigadeiro gourmet de chocolate com avelã

Ingredientes:

  • 395 g de leite condensado

  • 200 g de creme de leite

  • 20 g de cacau 50%

  • 30 g de chocolate ao leite

  • 20 g de creme de avelã ou chocolate com avelã


Brigadeiro gourmet de coco queimado com doce de leite

Ingredientes:

  • 395 g de leite condensado

  • 200 g de creme de leite

  • 30 g de chocolate branco

  • 40 g de coco queimado


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!