No Vitrine Revista desta quinta-feira (25), a influencer digital do lar Aline Zieckowski preparou e ensinou o passo a passo da receita: preguiça de mulher. Uma receita super fácil e rápida de preparar e fica uma delícia. Essa é uma daquelas comidas que te abraçam a cada garfada e trazem todo aconchego de um bom abraço de mãe. Abaixo você confere os ingredientes usados na receita e o modo de preparo.
INGREDIENTES PARA A MASSA
Seis ovos
Sal
Trigo até dar ponto
INGREDIENTES PARA O MOLHO
Peito de frango desfiado
Alho, cebola, pimenta a gosto
Sal a gosto
Extrato de tomate
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO DA MASSA
Misture os seis ovos, o sal e o trigo até ficar uma massa grossinha e elástica. Em uma panela grande coloque a água para ferver. Molhe a colher na água quente e pegue um pouco de massa, mais ou menos metade da colher de sopa. Mergulhe por completo a colher dentro da água quente para soltar a massa dentro da água. Deixe cozinhar até que as massinhas comecem a boiar na água, mais ou menos como o nhoque. Depois que todas estiverem boiando utilize uma escumadeira para retirá-las da água e coloque-as em um escorredor de massa para que o excesso de água escorra.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
Cozinhe um peito de frango e desfie. Em uma panela doure a cebola, o alho, acrescente o frango desfiado, o sal e a pimenta a gosto. Depois acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Coloque o cheiro verde e está pronto. Misture as massinhas cozidas ao molho e pode servir.